關於女神

小松 菜奈   NANA KOMATSU

 1996年2月16日生 東京都出生  O型

盡力完成了在新瑪宣妮CM中帶著可愛卻又有成熟感的女孩所表現出來愛戀的世界觀。洗髮精不含矽靈卻泡沫感十足,其中最喜歡的是帶有芬芳的香氣。
請大家也務必嘗試看看新瑪宣妮的濃密珍珠蜂蜜精華全新體驗。

關於音樂

「MA CHÉRIE」

作詞、作編曲/演唱:椎名林檎

此次是由椎名林檎作詞作編曲的廣告樂曲。像咒語般用法文一再重複「我心愛的人」。椎名表示「在鏡子前玩繞口令,有如會令任何女孩子都變美麗的魔法旋律般」。而於廣告中演唱的歌詞,就是這樣的意思內容。

MA CHÉRIE

椎名林檎   
音樂家(作詞、作編曲/演唱)

1998年出道。1st專輯『無限償還』2nd 專輯『勝訴的新宿舞孃』共同創下了百萬銷售的紀錄。2004年~2012年加入東京事變進行活動。擔任電影『惡女花魁』、舞台劇『雞蛋』『三人吉三』的音樂總監、也為NHK『康乃馨』等電視劇主題歌創作詞曲,活躍於各個方面。以SMAP、TOKIO、石川小百合、林原惠為首,提供樂曲給眾多歌手/也盡力於製作上。而於2014年為NHK足球寫下了主題曲『NIPPON』、並發行收錄此曲的專輯『日出處』。2015年2月發行單曲專輯『至上的人生』而8月發行了收錄「可口.可樂」夏季CM歌曲的單曲專輯『長短祭/神明、佛祖』。10/14~12/20舉辦了全國巡演「椎名林檎與他們一同前去 百鬼夜行2015」。曾獲得了第31屆日本金像獎優秀音樂賞、平成二十年度獲頒「日本文化廳日本藝術選獎」文部科學大臣新人賞。